Трудовое лето — 2017 закрыли во Дворце творчества детей и молодёжи

Фото Анны Щербининой

Закрытие трудового лета – 2017 прошло во Дворце творчества детей и молодёжи, в актовом зале, который ещё нуждается в огранке, в частности, в световой аппаратуре.

На входе в зрительный зал гостей встречал неутомимый бобр – символ трудолюбия и выносливости.

С успешным окончанием трудовой четверти ребят поздравили глава города Владимир Мазур, председатель комитета по делам молодёжи Георгий Устькачкинцев, депутат городской думы, директор индустриального института Людмила Останина, директор ТИАМЗ Наталья Вертянкина и другие официальные лица. «Юным трудягам» пожелали быть в учёбе столь же успешными, как и в труде.

И началась церемония награждения лучших из лучших, которой, казалось, не будет конца. Отметили как ребят, которым удалось выбиться в передовики, так и лучших бригадиров. И работодателей не забыли.

Самые лучшие (а это ребята из разных отрядов) – Далер Алиев, Виталий Балин, Елена Буланкина, Дарья Васечка, Павел Матыс, Руслан Мачитов, Алексей Редикульцев, Ольга Рознина, Кристина Соколова, Анастасия Яковлева и бригадир Татьяна Глухих получили сертификаты на поездку в город Казань.

В том, что наш город стал чище, ухоженней и привлекательней, есть и заслуга этих ребят и их товарищей по бригадам, за что всем им честь и хвала.

Читайте также: