О Дне Тобольска, фестивалях, ёжиках

Фото Анны Щербининой

В зале заседаний Тобольской городской думы состоялось очередное заседание общественной палаты г. Тобольска.

Открыли его председатель общественной палаты Владимир Мишагин, глава города Владимир Мазур и председатель городской думы Андрей Ходосевич.

Общественников собралось столько, что пришлось стулья доставлять.

Тема заседания – «Социально-значимые проекты в городе Тобольске в юбилейный год» не вызвала бурного обсуждения. Председатель комитета по культуре и туризму Анна Кривоносова рассказала о проектах юбилейного года по линии культуры и заострила внимание членов палаты на программе празднования Дня города.

Директор обособленного подразделения в г. Тобольске и Тобольском районе торгово-промышленной палаты Марта Любас доложила о двух фестивалях – «Сибирском разносоле» и «Фестивале соседей». Первый этап «Фестиваля соседей» был проведён в 15 микрорайоне. 17 июня с 12 часов фестиваль будет гостить в 7 микрорайоне напротив гимназии, где планируется развернуть работу 30 тематических площадок.

Председатель комитета по делам молодёжи Георгий Устькачкинцев выступил с докладом «О молодёжных экологических акциях года», в частности, об акции «Спасём ёжиков».

Завершилось заседание церемонией награждения почётными грамотами, благодарственными письмами представителей разных сфер деятельности. Попали в этот почётный список и мы с коллегой по перу Михаилом Иваньковым.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.