Московский шеф-повар проводит мастер-классы в Тобольске

Фото Дарьи Федотовой

В Тобольске с 5 по 8 июня в нескольких ресторанах города (гостиница “Славянская”, “Сибирь” и “Георгиевская”) проводит мастер-классы член Национальной гильдии шеф-поваров России Давид Хачатрян.

На сибирскую землю он прибыл по приглашению администрации города и Тюменской «Школы гостеприимства и сервиса» для повышения уровня индустрии питания и квалификации шеф-поваров, су-шефов, перспективных поваров нашего города.

Мастер готов поделиться современными тенденциями и новыми технологиями работы в поварском деле. Также совместно с тобольскими поварами составят сет блюд из местных сибирских продуктов и создадут страницу в меню каждого ресторана-участника “Сибирской (Тобольской) кухни”.

Приезд московского шеф-повара связан с фестивалем “Сибирский разносол”, который состоится в середине июля в Тобольске (на территории кремля), где соберутся более десятка лучших ресторанов Тюмени и Тобольска.

Всё это бесплатно для всех шеф-поваров!

Подробности ждите на страницах газеты “Тобольская правда”.

Наталья Юрьева

Читайте также: